ISTITUTO AMBROSIANO la scelta ideale

Chiedi informazioni telefonando allo 02.66 98 4111,
oppure passando direttamente nella nostra Sede di via Emanuele Muzio 2, o compilando il form di richiesta

Chiedi informazioni

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI
DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

Gentile utente,

La I.S.A. snc - ISTITUTO SCOLASTICO AMBROSIANO - con sede in Milano via E. Muzio 2, desidera informarLa che il D.lgs n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs n. 196 del 2003 pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati personali da Lei forniti a I.S.A. snc ISTITUTO SCOLASTICO AMBROSIANO attraverso la compilazione del modulo di “richiesta informazioni” in questa pagina web, verranno trattati e conservati da personale appositamente autorizzato con strumenti idonei a garantirne la sicurezza e riservatezza, fino al soddisfacimento delle informazioni richieste all’Istituto.
  2. Il conferimento dei dati personali da Lei liberamente forniti non è obbligatorio. Tuttavia, tali dati ci consentono di rendere piu’ rapido il nostro intervento.
  3. La I.S.A. snc ISTITUTO SCOLASTICO AMBROSIANO, si impegna a non divulgare o trasferire a terzi i dati in suo possesso.
  4. Il titolare del trattamento dati è I.S.A. snc ISTITUTO SCOLASTICO AMBROSIANO , via E. Muzio 2, 20124 Milano.
  5. In ogni momento Lei potrà esercitare i suoi diritti ai sensi dell’art. 7 del D.lgs n. 196/2003 ivi compreso il diritto di ottenere l’ accesso ai suoi dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento, l’opposizione al trattamento, il blocco e la cancellazione, contattando l’I.S.A. snc ISTITUTO SCOLASTICO AMBROSIANO, - C/A del responsabile trattamento dati.
    Consenso dell’Interessato al trattamento dei propri dati personali ai sensi del D.LGS 196/2003.
    L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo e attesta il libero consenso affinche’ il Titolare proceda ai trattamenti dei dati personali come previsto dalle dichiarazioni riportate nella presente scheda informativa e come regolamentato dalle autorizzazioni concesse dal Garante e dalla normativa vigente.


Cookies Policy

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE
Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, per l'accesso e utilizzo della nostra area riservata, utilizziamo dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo dispositivo di navigazione, per periodi di tempo variabili in funzione dell'esigenza e generalmente compresi da pochi minuti a poche ore.
Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni e dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito stesso, quindi il nostro sito fa uso solo di cookie tecnici e di prestazioni.

Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l'ingresso nell'area riservata e la corretta navigazione e utilizzazione di tutti gli strumenti disponibili all'interno. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali i nostri studenti accedono al sito.

Cookie per le prestazioni (cookie analytics)
È possibile che da parte nostra vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel Suo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi e nel nostro interesse. I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, per tracciare i percorsi di navigazione all’interno del sito web.
Per i Cookies delle prestazioni usiamo cookie di terze parti (piattaforma Analytics ShinyStat™) ShinyStat tramite la sua piattaforma non archivia alcun dato personale, ma anonimizza tutte le sessioni di navigazione e i cookie analytics, rendendo impossibile la Sua identificazione in quanto i dati vengono aggregati e anonimizzati in tempo reale (entro qualche millisecondo) nei diversi report resi disponibili.
Il dato aggregato e altre informazioni personali (per esempio l'indirizzo ip completo) non vengono in alcun modo archiviati dai sistemi della Società ShinyStat.
Per maggiori informazioni visitare: http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_sito.html
Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

Accettazione e rinuncia dei cookie.
Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Lei ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ha, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i suoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contattare l'Istituto Scolastico Ambrosiano via raccomanda a.r. (all'indirizzo via Emanuele Muzio 2 - Milano 20124) o via e-mail (all'indirizzo info@ambrosianostudi.eu).